Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото Артура Лаутеншлегера / САФото Артура Лаутеншлегера / СА

Персональная выставка фоторабот Бориса Никитина посвящена 70-летию автора. Экспозицию составили 100 фотографий, созданных фотохудожников в разные годы. Самые первые работы относятся к концу 80-х годов. Основу выставки составили фотографии, сделанные в последние годы.

– Это выставка – определенный рубеж в моем творчестве. И сегодня я делюсь со зрителями своими работами, созданными за мою тридцатилетнюю творческую деятельность. Я не работаю в каком-то одном направлений, ищу то, что меня затрагивает и увлекает, и то, что будет интересно людям, с которыми я общаюсь через свои фотографии, – говорит Борис Никитин.

Борис Никитин – член Союза фотохудожников России, член майкопского городского фотоклуба «Лагонаки», один из ведущих мастеров художественной фотографии не только в Адыгее, но и за ее пределами. Автор работает в разных жанрах: пейзаж, натюрморт, репортаж, портрет, экспериментальная фотография. За свою тридцатилетнюю творческую деятельность Борис Никитин принял участие в более 150 престижных фотовыставках и фотосалонов, из них – в 100 международных.

18.04.2018 в 12:07