Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-службы главы АдыгеиФото пресс-службы главы Адыгеи

Три из четырех торговых и развлекательных центров в столице Адыгеи, деятельность которых была приостановлена в связи с нарушением норм пожарной безопасности, открыты. Об этом «СА» сообщили в пресс-службе УФССП России по республике.

 – На исполнение в Майкопский городской отдел судебных приставов поступили определения Майкопского городского суда Адыгеи об отмене обеспечительных мер в виде запрета деятельности торгово-развлекательных центров «Джой-Лэнд», «Столица» и «Панорама». По ТЦ «Галерея» решение пока не принято, – прокомментировали пресс-службе УФССП России по республике.

В ведомстве добавили, что раннее выявленные нарушения требований пожарной безопасности в вышеперечисленных торговых центрах устранены в полном объеме.

Ранее прокуратурой города Майкопа в интересах неопределенного круга лиц в Майкопский городской суд направлены исковые заявления о возложении обязанностей по устранению нарушений законодательства о пожарной безопасности на собственников культурно развлекательных и торговых центров. За сутки в столице Адыгеи была прекращена деятельность четырех крупнейших торговых и развлекательных центров.

23.04.2018 в 18:20