Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото mapio.netФото mapio.net

Торговый центр Галерея, деятельность которого была приостановлена в связи с нарушением норм пожарной безопасности, открыт. Об этом «СА» сообщили в пресс-службе УФССП России по республике.

– На исполнение в Майкопский городской отдел судебных приставов поступило определение Майкопского городского суда Республики Адыгея о замене обеспечительных мер в виде запрета на осуществление деятельности торговых центров «Галерея-1», «Галерея-2» на обеспечительные меры в виде наложения запрета в пользовании подвальным помещением торгового центра «Галерея-1», – сообщили в пресс-службе УФССП России по республике.

Вчера в рамках данного исполнительного производства судебные приставы открыли доступ в указанные торговые центры, оставив опечатанным подвальное помещение ТЦ «Галерея-1».

Исполнение решения Майкопского городского суда Республики Адыгея будет контролироваться судебными приставами ежедневно до поступления решения об отмене запрета.

Ранее прокуратурой города Майкопа в интересах неопределенного круга лиц в Майкопский городской суд направлены исковые заявления о возложении обязанностей по устранению нарушений законодательства о пожарной безопасности на собственников культурно развлекательных и торговых центров. За сутки в столице Адыгеи была прекращена деятельность четырех крупнейших торговых и развлекательных центров. 23 апреля возобновили свою работу три торгово-развлекательных центра «Джой-Лэнд», «Столица» и «Панорама».

26.04.2018 в 09:32