Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото Алексей ГусевФото Алексей Гусев

Адыгейская республиканская школа-интернат для детей с нарушением слуха и зрения получила миллион рублей от артиста Эмина Агаларова. Об этом певец сообщил во время концерта в Майкопе.

– Мы решили сделать сегодняшний концентр благотворительным, поэтому наш гонорар – а это ни много ни мало миллион рублей – мы передадим школе-интернату, – сказал Эмин Агаларов.

На своей странице в инстаграм певец поблагодарил руководство Адыгеи и зрителей Майкопа за теплый прием.

– Особенный день в Майкопе. Благодарю главу республики за оказанную честь, всех наших зрителей, которые так тепло принимали и подарили нам столько эмоций, конечно, замечательных ребят из Адыгейской республиканской школы-интерната для детей с нарушением слуха и зрения. Вы сегодня очень тронули меня, и наш концерт просто не мог не стать благотворительным. Спасибо еще раз Кавказу за невероятный прием для меня и моего бэнда! – написал артист.

Перед концертом с Эмином Агаларовым встретился глава Адыгеи Мурат Кумпилов. Артист рассказал, что эталоном для него является Муслим Магомаев, мама которого Айшет Кинжалова родилась в Адыгее. За большие заслуги в развитии культуры и искусства Эмин Агаларов удостоен почетного звания «Заслуженный артист Республики Адыгея».

25.06.2018 в 17:27