Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото geum.ruФото geum.ru

Конкурс «Доброволец России», призванный поддерживать и развивать лидеров добровольческого движения и их проекты, проводится в стране восемь лет подряд. Прием заявок продлен до 15 августа, сообщили организаторы конкурса.

– Всероссийский конкурс «Доброволец России – 2018» – социальный лифт для волонтеров, который входит в платформу «Россия – страна возможностей». Участие в конкурсе могут принять все – как юридические лица, так и физические. Более того – возраст участников конкурса начинается с 8 лет и не ограничен верхней возрастной шкалой. Победители конкурса получат грант от 100 тысяч рублей до миллиона, – рассказали организаторы.

В этом году конкурс запущен в новом формате – 12 обновленных номинаций, создана трехмесячная программа развития и обучения инициаторов самых успешных проектов. Этап подачи заявок завершится 1 июля, после чего стартуют региональные этапы конкурса.

Подать заявку можно на официальном сайте конкурса (добровольцыроссии.рф).

Финальный этап конкурса и премия «Доброволец России – 2018» состоятся 5 декабря 2018 года в рамках Всероссийского форума добровольцев. За восемь лет существования на конкурс было подано более 10 тысяч заявок. В 2015 и 2017 годах в церемонии награждения принимал участие президент России Владимир Путин.

20.07.2018 в 19:00