Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-служба МВД по АдыгееФото пресс-служба МВД по Адыгее

Дорожно-транспортное происшествие произошло 8 сентября около 16:00 на автодороге Энем – Бжедугхабль, возле аула Понежукай Теучежского района. В результате первоначальной проверки установлено, что участниками аварии стали две иномарки – Хендай Солярис и Тойота Королла, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

– Травмы, несовместимые с жизнью, в аварии получили трое пассажиров автомобиля Хендай Солярис: 57-летняя женщина и двое детей, в возрасте 3 и 4 лет. Водитель, 29-летняя женщина, доставлена в больницу города Адыгейска. Все они –  жители  Тахтамукайского района. Также погибла пассажирка автомобиля Тойота Королла – жительница города Краснодара, 1925 года рождения, – прокомментировали в ведомстве.

На место аварии была направлена следственно-оперативная группа. Работу сотрудников полиции на месте крупного ДТП координировал министр внутренних дел по Республике Адыгея Владимир Алай.

По части 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» возбуждено уголовное дело.

09.09.2018 в 00:06