Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-служба главы АдыгеиФото пресс-служба главы Адыгеи

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов в ходе диалога с координатором Адыгейского регионального отделения ЛДПР Евгением Груниным обсудил вопросы взаимодействия для системной работы по исполнению наказов избирателей.

Мурат Кумпилов отметил, что итоги избирательной кампании свидетельствует о высоком уровне организации и проведения единого дня голосования, объективности и открытости выборов, отражающих политические предпочтения граждан.

Одна из главных задач избирательного процесса – встреча с населением, изучение их проблем, обращений и в дальнейшем системная работа над исполнением наказов избирателей. Мы заинтересованы в том, чтобы в сотрудничестве с представителями партий, общественных объединений двигаться по пути созидательного развития региона, сделать все возможное, чтобы оправдать доверие населения, – сказал глава Адыгеи.

Евгений Грунин отметил, что понимает всю ответственность за просьбы и обращения граждан, разделяет мнение главы республики и готов к конструктивному диалогу для комплексного решения наказов избирателей и задач социально-экономического развития Адыгеи.

09.10.2018 в 17:16