Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото САФото СА

Торжественное собрание, посвященное проводам призывников для службы в армии, прошло в зале республиканского военкомата. Служить в 227-ю артиллерийской бригаду, которая дислоцируется на территории Майкопа отправились 24 призывника.

От имени главы Адыгеи Мурата Кумпилова к участникам торжественного мероприятия обратился премьер-министр республики Александр Наролин.

Служба в армии – это взросление, возмужание для молодого человека. Но это – и ответственность перед земляками, высокая миссия – защищать Отечество. Укрепление мощи государства зависит и от профессионализма военных, от чувства патриотизма молодого поколения военнослужащих. От имени главы Адыгеи желаю вам интересной и достойной службы, а всем жителям республики – мира и благополучия! – сказал Александр Наролин.

К призывникам также обратились врио военного комиссара Адыгеи, подполковник Алексей Санташов и генерал-лейтенант, ведущий инспектор группы инспекторов стратегического командования Южного военного округа Юрий Щепин. И.о. заместителя командира Таллиннской Краснознаменной ордена Суворова 227-й артиллерийской бригады Павел Груздев рассказал об истории прославленного воинского соединения, о бытовых условиях службы.

В завершении мероприятия коллектив Майкопского гарнизонного Дома офицеров провел музыкальный концерт.

27.11.2018 в 16:15