Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото ivejournal.comФото ivejournal.com

В связи с завершением ремонтных работ на перегоне Гойтх – Индюк с 26 декабря восстанавливается движение пригородных электропоездов, курсирующих на участке Майкоп – Белореченская – Туапсе – Белореченская – Майкоп, сообщили в региональном министерстве строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.

— Движение пригородного поезда с 26 декабря будет восстановлено. Происшествие со сходом утром 24 декабря с рельс двух вагонов электропоезда не повлияет на сроки возобновления движения. Для ликвидации последствий схода селя на место происшествия оперативно были отправлены восстановительные поезда станций Туапсе и Белореченская, — рассказали в ведомстве.

Как прокомментировали в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги, на станции Навагинская в 06:03 из-за схода селя произошел сход двух вагонов электропоезда Белореченкая – Гойтх. Пострадали четверо пассажиров. У них выявлены ушибы, переломы рук и ребер. Пострадавшие были доставлены в Туапсинскую районную больницу №3 и Хадыженскую городскую больницу, остальные пассажиры отправлены до станции назначения автобусами.

Движение скоростных электропоездов «Ласточка» по маршрутам  Майкоп — Адлер и Адлер – Майкоп возобновится с 1 января. Ограничение движения было связано с плановым ремонтом железнодорожного тоннеля на участке Гойтх – Индюк.

24.12.2018 в 18:21
Возрастная категория материалов: 16+