Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-служба СУ СК по АдыгееФото пресс-служба СУ СК по Адыгее

В рамках расследования уголовного по факту убийства 19-летней жительницы города Майкопа при осмотре дна реки Белая обнаружено имущество, похищенное из дома, в котором было совершено преступление, сообщили в пресс-службе СУ СК по Адыгее.

– По уголовному делу проведен большой объем следственных и оперативно-разыскных мероприятий, в том числе с привлечением специалистов МЧС России по Адыгее. В результате совместной работы при осмотре дна реки Белая в городе Майкопе обнаружено похищенное имущество. Вышеуказанные предметы осмотрены в установленном порядке и приобщены к уголовному делу в качестве вещественных доказательств, – прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Адыгее.

Работа по сбору доказательств продолжается, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы, устанавливаются дополнительные свидетели и очевидцы происшествия.

В Майкопе 16 марта преступник, проникнув в домовладение, совершил разбойное нападение на 19-летнюю местную жительницу, в ходе которого причинил ей множественные травмы головы, в результате которых девушка скончалась на месте происшествия. Спустя несколько дней подозреваемый был задержан. Им оказался 40-летний гражданин РФ.

09.04.2019 в 17:48