Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото Алексей ГусевФото Алексей Гусев

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов @muratkumpilov занял третью позиций в рейтинге активности глав субъектов РФ в Instagram за прошедшую неделю. Данные опубликованы агентством политических и экономических коммуникаций.

— В рейтинге активности рассматриваются официальные аккаунты глав субъектов РФ. Для каждого участника по специальной формуле выводится индекс за неделю, при расчете которого учитываются количество постов, прямых эфиров и материалов в рубрике «истории». За период с 4 по 10 ноября тройку лидеров рейтинга замыкает глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов, — говорится в релизе агентства политических и экономических коммуникаций.

За неделю глава Адыгеи опубликовал 16 постов и 51 историю, его индекс составил 41,5. На первой строчке рейтинга губернатор Ханты-Мансийского АО – Югра Наталья Комарова, разместившая 10 постов, 57 историй, также она провела 2 прямых эфира (индекс 42,5). На второй позиции – губернатор Хабаровского края Сергей Фургал с 4 постами, 76 историями (индекс 42).

Замкнули рейтинг губернатор Смоленской области Алексей Островский и глава Бурятии Алексей Цыденов, в аккаунтах которых информация на прошедшей неделе не обновлялась.

На аккаунт главы Адыгеи в Instagram сейчас подписаны 52,3 тыс. человек.

12.11.2019 в 16:03
Возрастная категория материалов: 16+