Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото www.instagram.comФото www.instagram.com

Представитель Кабардино-Балкарии Аскер Бербеков стал победителем восьмого сезона вокального шоу «Голос». Ему отдали предпочтение 66,1% телезрителей. Финал проекта транслировался вечером в среду в прямом эфире Первого канала.

В финале шоу Аскер Бербеков исполнил песню «Карточный домик» Виктора Резникова, песню Элвиса Пресли Can’t Help Falling in Love и в дуэте с наставником Валерием Меладзе выступил с песней «Как ты красива сегодня».

Аскера Бербекова активно поддерживали в Адыгее.

 — Победа! Яркая и уверенная победа Аскера Бербекова в финале шоу «Голос»! С самого начала мы не сомневались, что Аскера ждёт успех. За него болели не только в Адыгее, родной Кабардино-Балкарии, на всем Северном Кавказе, но и тысячи поклонников в разных регионах нашей страны! И Аскер не подвёл! От всей души поздравляю с этим большим достижением! – написал на своей странице в инстаграм глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Музыкальное шоу «Голос» — российская версия международного проекта The Voice, который идет во многих странах. Согласно правилам проекта, вокальный конкурс состоит из нескольких этапов, включая слепые прослушивания, поединки, нокауты, четвертьфинал, полуфинал и финал. Бессменным ведущим шоу является Дмитрий Нагиев.

02.01.2020 в 09:56
Возрастная категория материалов: 16+