Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото www.instagram.comФото www.instagram.com

В Тахтамукайском районе Адыгеи сгорело семь пластиковых контейнеров, предназначенных для сбора твердых коммунальных отходов. Руководство управляющих компаний, на площадках которых были установлены баки, подали заявления в правоохранительные органы, сообщили в пресс-службе регионального филиала компании «ЭкоЦентр».

– По результатам расследований будет известно, был ли это умышленный поджог или случайность. К сожалению, это далеко не первый факт возгорания контейнеров и бункеров для отходов. Взамен сгоревших регоператор старается незамедлительно установить новые емкости, чтобы сохранить порядок и предотвратить антисанитарию, – прокомментировал директор Адыгейского филиала «ЭкоЦентра» Нальбий Алибердов.

Региональный оператор просит бережно относиться к предоставленному жителям республики имуществу. О случаях порчи контейнеров или бункеров можно сообщить диспетчеру по номеру: 8-962-868-14-62 или в социальной сети инстаграм @ecocenter_adygeya.

По данным пресс-службы компании «ЭкоЦентр», с начала деятельности компании «ЭкоЦентр» в республике установлено более 1,2 тыс. контейнеров.

16.01.2020 в 11:48