Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото Алексей ГусевФото Алексей Гусев

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов побывал в гостях у многодетной семьи Цику из города Адыгейска. Такие визиты стали традиционными в рамках рабочих поездок в муниципалитеты.

Супруги Руслан и Рита Цику воспитывают четверых детей. Глава семьи работает оператором склада в распределительном центре, мать – домохозяйка, занимается детьми. Старшая дочь Диана учится в 9 классе, участвует в предметных олимпиадах, занимается декоративно-прикладным искусством. Входит в состав членов Российского движения школьников по гражданско-патриотическому направлению. Младшая Милана тоже учится в школе и получает хорошие отметки. Сыновьям Адаму и Рамазану ещё только по полтора года, они воспитываются дома.

В доверительной и уютной обстановке глава республики побеседовал с многодетными родителями и их детьми, с интересом слушал об успехах школьниц, семейных традициях. Диана показала свои рисунки, рассказала об участии в творческих конкурсах.

Мурат Кумпилов отметил, что работа по укреплению института семьи, сохранению семейных ценностей – одно из наиболее значимых направлений в повестке руководства региона. Глава Адыгеи поблагодарил супругов Цику, которые своим примером показывают, какой должна быть счастливая и дружная семья.

27.02.2020 в 10:18