Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото ОНФ по АдыгееФото ОНФ по Адыгее

Адыгея присоединилась к всероссийской акции «Тележка добра», реализуемой в рамках проекта #МыВместе. В продуктовых магазинах устанавливают тележки, в которые каждый желающий может положить продукты. Волонтеры доставляют их нуждающимся, рассказали в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

Специальные боксы, в которые любой желающий может положить товары первой необходимости, активисты Общероссийского народного фронта установили в торговых сетевых супермаркетах и продуктовых магазинах Адыгеи. По мере наполнения «тележек добра» активисты ОНФ формируют продуктовые наборы и доставляют их людям, которые в связи с пандемией коронавируса оказались в сложной жизненной ситуации.

– Для нас очень важно, чтобы помощь получили люди, которые действительно в ней нуждаются. Поэтому в работе мы взаимодействуем с соцзащитой, ТОСами. Сегодня многие оказались в трудной жизненной ситуации, и благодаря такой акции каждый из нас может внести пусть и небольшой, но очень значимый вклад в помощь людям, – прокомментировал руководитель регионального исполкома ОНФ в Адыгее Юрий Горохов.

Среди тех, кому уже передали продукты от неравнодушных покупателей, – пенсионер и многодетная семья из Майкопа. По адресам волонтеры доставили крупы, макароны, масло, муку, чай. Для многодетной семьи активисты ОНФ положили в продуктовые наборы сладости, переданные одной из кондитерских города.

Активисты ОНФ также обращают внимание, что стать участником акции, направленной на помощь нуждающимся, могут и местные товаропроизводители. Оставить продукты для «тележки добра» представители местных предприятий могут в региональном исполкоме ОНФ в Республике Адыгея по адресу: ул. Краснооктябрьская, 47. Телефон для информации: 8 (8772) 210-500.

21.04.2020 в 18:26