Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото batths.ruФото batths.ru

Центр поддержки экспорта Адыгеи принимает заявки лесопромышленников на размещение продукции на электронной торговой площадке FORDAQ, сообщает пресс-служба министерства экономического развития и торговли республики.

Fordaq — администратор ведущего онлайн-рынка для отраслевых профессионалов. На сегодня на площадке размещено более 240 000 специалистов лесной промышленности, многие из которых – крупнейшие европейские компании. Fordaq предствален в 191 стране мира. На площадке внедрен автоматический перевод на 14 языков. 

На плодащке регистрируется более 1,5 млн. посещений в месяц. Площадка предоставляет предпринимателям доступ к нескольким услугам, – добавили в пресс-службе. 

Услуги площадки:

1. «Рынок онлайн» – используется для связи предложений и запросов, проверки предложений и запросов от других компаний, для создания новых контактов между поставщиками и клиентами, проверки изменений на рынке (цены и запасы), сравнения цен;

2. «Каталог онлайн» – справочник актуальных адресов;

3. «Почтальон» – ежедневная электронная рассылка, полезная для бизнеса, с запросами и предложениями за предыдущий день;

4. «Market info» – ежедневные отраслевые новости, календарь аукционов в Европе, результаты аукционов, информация о выставках и мероприятиях;

5. «Таможенные данные» – база данных по импортным и экспортным операциям в лесной промышленности во всем мире. Вы можете проверить, кто экспортирует или импортирует, какие изделия, из каких пород древесины в Северной Америке, России, Украине, Китае, Великобритании, Южной Кореи, Вьетнаме и значительной части Южной Америки;

6. «Служба поддержки» – многоязычная команда специалистов, которые следят за тем, что происходит на рынке площадки Fordaq и всегда готовые помочь с любым вопросом. 

Подать заявку можно по тел.: 8 (8772) 57-97-90, 8 (800) 201-01-75, 8 (918) 021-96-80, по электронной почте: cpp_01@mail.ru или лично по адресу: г. Майкоп, ул. Пионерская, 324 (напротив мечети). Центр поддержки экспорта Республики Адыгея помогает в размещении в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

29.05.2020 в 14:07