Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-службе "ЭкоЦентра"Фото пресс-службе "ЭкоЦентра"

Офисы регионального оператора по обращению с ТКО в Майкопе (ул. Пионерская, 297) и пгт Яблоновском (ул. Школьная, 10/1) с 1 июня возобновили личный прием потребителей, сообщили в пресс-службе филиала компании «Эко-Центр».

– Главное требование к открытию абонентских отделов – это соблюдение всех санитарных требований. Специалисты ООО «ЭкоЦентр» обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими составами для обработки поверхностей. Предусмотрено регулярное проветривание и тщательная санитарная обработка помещений, – прокомментировали в пресс-службе регоператора.

Потребителям при посещении абонентских отделов таже следует надевать защитную маску и перчатки: в настоящее время это необходимое условие нахождения в местах массового пребывания людей. Клиентам рекомендуется соблюдать дистанцию 1,5 м в ожидании приема и не пересекать линии разметки.

Режим работы в офисах остался прежним, как и перечень решаемых вопросов – корректировка данных лицевого счета, заключение договора, оплата услуги и другие.

В компании добавили, что работа с абонентами в дистанционном формате продолжается. Вся контактная информация с указанием телефонов и адресов электронной почты опубликована в квитанциях и на официальном сайте: https://adygeya.clean-rf.ru. Через форму обратной связи на сайте абоненты могут задать интересующий вопрос и загрузить файлы.

01.06.2020 в 12:57