Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото Инстаграм главы АдыгеиФото Инстаграм главы Адыгеи

Председатель Совета ветеранов органов внутренних дел Республики Адыгея Азмет Консаович Хутыз отмечает 90-летие. С юбилеем его поздравил глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

– Жизненный путь Азмета Консаовича является ярким примером искреннего и честного служения Родине и своему народу, преданности самым высоким моральным и нравственным ценностям, верности избранному делу и служебному долгу. За его плечами – не только многолетний опыт службы в органах внутренних дел, но и активная общественная деятельность, которая снискала заслуженный авторитет и глубокое уважение, – написал Мурат Кумпилов на своей странице в инстаграм.

Глава республики отметил, что Азмет Хутыз внес огромный вклад в большую и значимую работу по развитию ветеранского движения в Адыгее, сохранению и укреплению лучших традиций органов внутренних дел региона, формированию у молодежи патриотического сознания, чувства гордости за свою страну и малую родину.

– Выражаю большую благодарность за добросовестный безупречный труд и беззаветное служение родной земле и ее народу! От всей души желаю уважаемому Азмету Консаовичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, мира, благополучия, добра и радости, – добавил Мурат Кумпилов. 

05.06.2020 в 17:55