Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото trivago.ruФото trivago.ru

Деятельность гостиниц и иных средств размещения в Адыгее по-прежнему приостановлена до особого распоряжения, точной даты начала бронирования пока нет, сообщили в региональном комитете по туризму и курортам.

– На различных ресурсах размещена информация о том, что, начиная с 12 июня в Адыгее планируется снятие ограничительных мер для организаций сферы туризма и начало работы определенной категории средств размещения. Обращаем внимание, что дата снятия ограничительных мер для сферы туризма не утверждена. Бронирование номеров и обслуживание отдыхающих запрещены до особого распоряжения, – прокомментировали в комитете.

В ведомстве добавили, что начало поэтапного  снятия ограничений в сфере туризма, в том числе отмена запрета бронирования, запланирована на конец июня – начало июля. Точная дата будет озвучена дополнительно. 

Гостиницы и другие средства размещения, объекты санаторно-курортного лечения и отдыха Адыгеи  приостановили бронирование и заселение с 27 марта в соответствии с указом главы республики из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

10.06.2020 в 14:22