Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото ОНФ по АдыгееФото ОНФ по Адыгее

В Адыгее реализуется проект «Будка добра», в рамках которого любой житель республики может оставить корм для бездомных животных в специальном пункте. Первая помощь приюту уже оказана, сообщили в региональном отделении ОНФ.

 – Общественники передали в волонтерский приют для бездомных животных корма и необходимые средства для содержания питомцев, которые неравнодушные жители оставили в «Доброй будке». Представители приюта отметили важность такой помощи и передали слова благодарности отзывчивым гражданам, – прокомментировали в общественной организации.

Стилизованный мобильный пункт «Добрые будки» установлен в гипермаркете «Магнит» (ул.Привокзальная, 122). Любой покупатель может купить и положить в него корм для животных или хозяйственные товары, которые будут переданы в приют.

– Пока это единственный пункт. Но если у кого-то нет возможности посетить гипермаркет, но есть желание помочь, оставить корма или принадлежности для содержания животных можно также по адресу ул.Краснооктябрьская, 47, – добавили в ОНФ по Адыгее.

17.06.2020 в 15:05