Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото САФото СА

Жителей республики, пришедших на избирательные участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ, встречают волонтеры. Вместе с наблюдателями они контролируют соблюдение санитарно-эпидемических требований.

 – Участники команды «Молодежка ОНФ» в преддверии голосования проводили информационную работу среди населения по поправкам в Конституцию РФ. Сейчас мы работаем в составе участковых избирательных комиссий, проверяем соблюдение санитарных норм – на входе измеряем температуру граждан, выдаем маски и перчатки, – рассказал координатор команды «Молодежка ОНФ» Андрей Крысанов. 

Как прокомментировал председатель ЦИК Адыгеи Нурбий Самогов, в республике 25 июня открылись все 264 избирательных участка. Все они 

обеспечены антисептиками, масками, перчатками. Предварительно все члены территориальный избирательных комиссий и участковых избирательных комиссий прошли медицинское освидетельствование.

Проголосовать жители республики могут в любой день до 20 часов 1 июля включительно. Также предусмотрена возможность голосования на дому. 

25.06.2020 в 16:21