Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Герой России, депутат Госсовета-Хасэ республики,  сопредседатель регионального штаба ОНФ, координатор федерального партийного проекта «Историческая память» в Адыгее Эдуард Цеев посетил избирательный участок и принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

– Я считаю важным и обязательным выразить свое мнение по предлагаемым поправкам в Основной Закон нашей страны. На участках все организовано в соответствии с правилами эпидемической безопасности – измерение температуры на входе, выдача индивидуальных средств защиты, навигация для участников голосования, которая позволяет избегать контактов. Что касается самих поправок: мы сегодня много говорим о том, как искажается история нашей страны, фальсифицируются факты. Россия выступает против попыток переписать историю. И на мой взгляд, одной из самых важных поправок является защита исторической правды и будущего нашей страны, – прокомментировал Эдуард Цеев. 

Он напомнил, что накануне жители страны стали свидетелями грандиозного события – юбилейного Парада в Москве. Масштабные торжества  прошли в этот день и в других городах России.

 – Я уверен, что нет ни одного россиянина, которого бы не охватило чувство гордости за свою Отчизну. Мы должны бережно относиться к истории своей страны, защищать светлую память наших дедов, не допуская искажения исторической правды. За это нужно голосовать! – добавил Эдуард Цеев.

26.06.2020 в 10:42