Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-служба МВД по АдыгееФото пресс-служба МВД по Адыгее

Движение в горной части Адыгеи, где произошел обвал скалы на дорогу, восстановлено. Однако опасность обвалов в этой зоне сохраняется, сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Полиция Адыгеи просит проявлять особую осторожность при движении в горной части Майкопского района. Вчера обвал был оперативно расчищен, движение по одной полосе возобновлено. На этом участке и вблизи дежурят дополнительные наряды дорожно-патрульной службы, которые обеспечивают безопасное и своевременное прохождение транспорта.

– Госавтоинспекция Адыгеи просит проявлять особую осторожность при движении в горной части Майкопского района. Из-за дождливых погодных условий по-прежнему возможны обвалы. Если нет особой необходимости, просим воздержаться от передвижения на данном участке. Для остановки пользуйтесь только предназначенными для этого местами, – прокомментировали в пресс-службе МВД по региону.

Напомним, скальный обвал произошел 7 июля на 45-м км автодороги Майкоп – Гузерипль (участок между поселком Каменномостским и станицей Даховской). Никто не пострадал.

08.07.2021 в 11:42