Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-служба ЕРФото пресс-служба ЕР

В Адыгее продолжается социальная акция «Библиотека на дом». Активисты «Молодой Гвардии» Адыгеи и волонтеры партии «Единая Россия» доставляют книги домой пожилым жителям города, сохраняющим режим самоизоляции, сообщает пресс-служба партии.

Мы рады, что в прошлом году Национальная библиотека совместно с волонтерами запустила такую интересную акцию. В период пандемии представителям старшего поколения очень важно поддерживать режим самоизоляции и ограничить себя от времяпрепровождения в общественных местах, поэтому данная акция для них является хорошей возможностью для получения новых интересных знаний из книг нашей библиотеки, – отметили сотрудники Национальной библиотеки Республики Адыгея.

Для того чтобы житель смог получить книгу, необходимо подать заявку в Волонтерский центр партии «Единая Россия», и в течение нескольких дней силами молодогвардейцев литература из библиотеки будет доставлена на дом, в комфортное время для заказчика.

В столь непростой эпидемиологической ситуации по всей стране благодаря акции «Библиотека на дом» представителям старшего поколения больше не нужно подвергать свое здоровье опасности. Получение книг и их доставку читателям на дом осуществляют волонтеры-молодогвардейцы, а все, что остается делать читателям, – это просто наслаждаться любимой литературой, – отметила руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», депутат города Майкопа Асета Берзегова.

09.07.2021 в 15:10