Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото проектстране.рфФото проектстране.рф

Прием заявок на конкурс Общественной палаты РФ «Мой проект – моей стране» продлен до 13 сентября, сообщили в оргкомитете.

Общественная палата РФ с 2017 года через конкурс поддерживает авторов социальных проектов, лидеров некоммерческих организаций и социально ответственные компании. Победители конкурса получат по 200 тысяч рублей на нужды своего проекта, а также диплом лауреата. Оставить заявку в одной из номинаций можно после авторизации на сайте oprf.ru, заполнив регистрационную форму и анкету в личном кабинете или на странице oprf.ru/my-project, а также приложив презентацию, рекомендательные письма или фотографии.

Жюри в работах будет учитывать актуальность, общественную значимость, наличие сотрудничества с НКО, потенциал проекта к развитию, новизну и нестандартность подхода.

В конкурсе участвуют проекты, направленные на защиту животных, поддержку социальной сферы, здорового образа жизни и спорта, молодежных инициатив, материнства, отцовства и детства; направленные на развитие науки, культуры, межкультурного диалога. Также проекты могут развивать инициативы медицины и здравоохранения, экологии, системы общественного контроля или быть направлены на сохранение исторической памяти и патриотическое воспитание. Предусмотрена и «Специальная номинация» – по решению экспертного совета конкурса.

Подведение итогов и торжественное награждение победителей конкурса состоится в рамках форума «Сообщество» в ноябре 2021 года. Подробности – на официальном сайте Общественной палаты РФ: https://www.oprf.ru/news/moy-proekt–moey-strane-priem-zayavok-na-konkurs-obshchestvennoy-palaty-rossii-prodlen.

01.09.2021 в 13:30