Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-служба МВД по АдыгееФото пресс-служба МВД по Адыгее

Глава МВД по Адыгее Иван Бахилов на ведомственном совещании представил личному составу недавно назначенного заместителя министра внутренних дел по республике – начальника полиции. Приказом МВД России на эту должность назначен полковник полиции Махмуд Тлюстангелов, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

– В ближайшее время Махмуд Тлюстангелов по поручению министра внутренних дел проанализирует итоги работы и потенциал руководителей служб блока полиции республиканского МВД, координация действий которых напрямую входит в компетенцию замминистра – начальника полиции. В их числе – подразделения по контролю за оборотом наркотиков, уголовного розыска, экономической безопасности и противодействия коррупции, по охране общественного порядка, участковых уполномоченных полиции, – прокомментировали в пресс-службе.

Махмуд Тлюстангелов в 2001 году окончил Адыгейский государственный университет по специальности «юриспруденция». Службу в органах внутренних дел начал в 2002 году. Прошел путь от оперуполномоченного до руководителя оперативного подразделения ведомства. На должность заместителя министра внутренних дел по Адыгее – начальника полиции назначен приказом МВД РФ.

Награжден медалями МВД России «За боевое содружество», «За доблесть в службе», «За отличие в службе» II, III степеней.

03.09.2021 в 18:12