Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото adygei.er.ruФото adygei.er.ru

Молодогвардейцы Адыгеи реализуют проект «Библиотека на дом». Самые активные участники акции – жители старше 65 лет, которые находятся в группе риска и в данный момент соблюдают режим самоизоляции, сообщила руководитель Адыгейского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор партийного проекта «Старшее поколение» в Адыгее Асета Берзегова.

— Данная услуга пользуется популярностью у представителей старшего поколения, которые не могут самостоятельно приходить в библиотеку. Механизм доставки книг уже полностью отработан, и мы с волонтерами в короткие сроки обрабатываем заявки и доставляем книги жителям, — рассказала Асета Берзегова.

Также активисты «Молодой Гвардии» доставили канцелярские товары для волонтеров колл-центра по вопросам ковида. Колл-центр начал свою работу в декабре 2020 года по инициативе главы республики Мурата Кумпилова с целью налаживания эффективной обратной связи с населением. В настоящее время колл-центр работает без выходных в две смены и ежедневно принимает более тысячи звонков от жителей региона.

Волонтерский центр партии «Единая Россия» находится на связи с колл-центром и каждый день обеспечивает добровольцев горячим питанием.

 

31.10.2021 в 14:13
Возрастная категория материалов: 16+