Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото МВД по РАФото МВД по РА

1 ноября стартовал третий, финальный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый — 2021».  Адыгею представляет победитель регионального этапа участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по городу Майкопу старший лейтенант полиции Тимур Имангазиев, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Онлайн-голосование проходит в специальном разделе портала информационного партнера конкурса — Издательского дома «Комсомольская правда» и продлится до 10 ноября 2021 года.

МВД по Республике Адыгея просит жителей региона поддержать Тимура Имангазиева в финале конкурса активным голосованием, перейдя по ссылке.

Тимуру Имангазиеву 26 лет. На службу в органы внутренних дел он пришел в 2013 году. Имеет высшее юридическое образование — выпускник Краснодарского университета МВД России. В должности участкового с августа 2018 года. За достигнутые успехи в служебной деятельности неоднократно поощрялся руководством МВД по Республике Адыгея и отдела МВД России по городу Майкопу.

Старший лейтенант Имангазиев уверен, что стать лучшим участковым уполномоченным республики ему помогли ежедневная работа с людьми, живущими на обслуживаемом участке, и целеустремленность.

01.11.2021 в 13:43
Возрастная категория материалов: 16+