Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото Артур Лаутеншлегер/САФото Артур Лаутеншлегер/СА

Журналисты республиканской общественно-политической газеты «Советская Адыгея» стали призерами республиканских конкурсов «Адыгея — наш общий дом» и «Стоп коррупция», которые проводятся ежегодно региональным Комитетом по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ.

Награждение победителей и призеров этих конкурсов, а также конкурса «Патриот» прошло в конференц-зале редакции газеты «Советская Адыгея».

— Несмотря на сложную эпидобстановку, все СМИ региона выполняют свою работу в полном объеме. Благодаря вашему профессионализму и добросовестному отношению к делу жители республики вовремя узнают о главных новостях, позитивных преобразованиях, происходящих в муниципалитетах, субъекте и стране в целом, — поприветствовал победителей председатель республиканского Комитета по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ Аскер Шхалахов.

В конкурсе «Адыгея — наш общий дом» второе место присуждено обозревателю «Советской Адыгеи» Надежде Шрам за материал «Спасибо медикам!». В конкурсе «Стоп коррупция» обозреватель «СА» Дмитрий Кизянов с материалом «Резонансные дела» также занял второе место.

Среди победителей — журналисты республиканской газеты «Адыгэ макъ», муниципальных газет, ГТРК «Адыгея», Майкопского телевидения.

17.12.2021 в 18:18
Возрастная категория материалов: 16+