Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото правительство РАФото правительство РА

Студент Майкопского государственного технологического университета Павел Дорошенко занял первое место в индивидуальной номинации «Общественник года» национальной премии «Студент года — 2021».

Он прошел индивидуальные конкурсные задания, включающие в себя самопрезентацию, специальные тестирования, кейсы, открытые уроки, дебаты, социальное проектирование и ролевые игры, и обогнал более 35 конкурентов.

Благодаря этой победе понял, что двигаюсь в правильном направлении. В дальнейшем планирую расширять свои навыки и знания в общественной деятельности, помогать развиваться республиканской молодежи, а также работать на благо университета и Адыгеи, — отметил Павел Дорошенко.

Российская национальная премия «Студент года» — уникальный конкурсный и образовательный проект для обучающихся образовательных организаций России, имеющих особые достижения в учебной, научной, спортивной, творческой и общественной жизни.

Премия учреждена в 2014 году и реализуется более чем в 70 субъектах РФ в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование».

Организаторы премии — Минобрнауки РФ, Минпросвещения РФ, Федеральное агентство по делам молодежи, АНО «Россия — страна возможностей» и Общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи».

22.12.2021 в 10:10