Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото sibacc.ruФото sibacc.ru

Круглый стол на тему «Особенности государственной поддержки экспортеров и экспортно-ориентированных субъектов МСП в 2022 году» пройдет в Центре «Мой Бизнес» в Адыгее 15 февраля, сообщает Министерство экономического развития и торговли региона.

В нем примут участие представители органов исполнительной власти Адыгеи и организаций, непосредственно задействованных в реализации мер поддержки экспорта, а также действующие экспортеры и субъекты МСП.

Мы не без оснований надеемся на продолжение конструктивного и плодотворного диалога с нашими предпринимателями. Тем более что за нашими плечами – совместный успешный опыт сотрудничества в этой сфере. По итогам круглого стола ожидаем, что наши бизнесмены получат наиболее полное представление о возможностях, которые сегодня готово обеспечить государство для эффективного стимулирования экспортной активности местных субъектов МСП в рамках нацпроекта, – рассказал директор Центра поддержки экспорта Адыгеи Алий Дедухов.

Мероприятие начнется в 13:00 в конференц-зале Центра «Мой бизнес» по адресу: Майкоп, ул. Пионерская, 324.

Центр поддержки экспорта Адыгеи – подразделение Центра поддержки предпринимательства республики, действующего в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

28.01.2022 в 12:50