Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото yandex.ruФото yandex.ru

Все школы города Адыгейска с 4 февраля перевели на дистанционный режим обучения, сообщили в администрации муниципалитета.

– В связи со сложной эпидситуацией, связанной с заболеваемостью ОРВИ, и существенно сниженной посещаемостью учащимися с 4 февраля все школы муниципалитета переводятся на дистанционный формат работы. Дистанционка сохранится до улучшения эпидемиологической обстановки, – говорится в сообщении администрации на официальной странице в инстаграме.

С 3 февраля в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции на дистанционную форму обучения перешли все школы Майкопа, а также Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

Занятия в детских творческих коллективах и кружках также временно переводятся на дистанционный формат обучения, исключаются выезды обучающихся на территории других городов, регионов, государств.

Также поручено обеспечить тренировочный процесс по удаленному доступу спортивным школам олимпийского резерва, подведомственных Комитету по физической культуре и спорту Майкопа, за исключением групп спортивного совершенствования и спортсменов, осуществляющих подготовку к первенствам России по видам спорта 2022 года.

04.02.2022 в 10:42