Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото @muratkumpilovФото @muratkumpilov

К 100-летию государственности Адыгеи будет преображена одна из центральных улиц республиканской столицы – Пролетарская, сообщил на своей странице в соцсетях глава региона Мурат Кумпилов.
Средства на ремонт выделены из республиканского дорожного фонда. Работы уже начаты на участке от ул. Горького до ул. Гоголя. В порядок приведут не только проезжую часть, но и пешеходную зону. Специалисты приступили к укладке тротуарной плитки.

Глава также напомнил, что в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» и при поддержке федерального центра регион успешно решает стратегические задачи в дорожной сфере, воплощает масштабные проекты по ремонту и строительству автодорог, созданию транспортных развязок. Многие дороги удается отремонтировать с опережением графика, тем самым республика увеличивает объемы работ, приступая к новым объектам.

Поставил задачу привести в порядок как можно больше участков дорог в Майкопе и во всех муниципалитетах. Мы должны сделать все возможное, чтобы столетие Адыгея встречала во всей своей красе, – написал Мурат Кумпилов.

16.02.2022 в 14:45