Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-служба правительства РАФото пресс-служба правительства РА
  1. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поздравил с Днем защитника Отечества жителей Адыгеи, воинов и ветеранов Вооруженных Сил России.
    Поздравление опубликовано на официальном сайте правительства региона.

В обращении глава республики отметил, что защита Родины, обеспечение суверенитета страны и ее территориальной целостности всегда были и остаются священным долгом и делом чести.

Мы гордимся героической историей России, с огромным уважением относимся к тем, кто сегодня отдает свои силы и знания укреплению безопасности и обороноспособности государства, надежно обеспечивает мирную жизнь граждан, развитие и процветание нашей великой державы, – написал Мурат Кумпилов.

По его словам, дата 23 февраля уже более века является символом воинской доблести, мужества и героизма российских воинов, олицетворением неразрывной связи поколений и преемственности ратных традиций. В этот день республика чествует всех, кто посвятил свою жизнь военной службе, с благодарностью вспоминает воинов, отдавших свою жизнь за Отечество.

Примеры доблести воинов всегда будут служить высоким нравственным ориентиром для всех поколений россиян, вдохновлять на новые дела и свершения во имя процветания нашей великой Родины – России. Искренне желаем всем защитникам Отечества успехов в службе во благо и процветание нашей страны, а ветеранам – здоровья и долголетия! Пусть этот праздник всегда будет мирным и радостным! – добавил глава республики.

Он также пожелал землякам крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия.

23.02.2022 в 09:57