Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Артур Лаутеншлегер / САФото: Артур Лаутеншлегер / СА

Все принятые президентом России меры являются вынужденными, считает участник Великой Отечественной войны, полковник запаса, член Совета старейшин Адыгеи Иван Иванович Дзюба.

– Проведение миротворческой операции положит конец тому, что происходило на Донбассе в течение восьми лет. Это убийства русскоязычного населения, наращивание военной инфраструктуры, что направлено на наше уничтожение, – заявил фронтовик.

Он добавил, что противостоять всем вызовам и угрозам можно только объединившись  вокруг президента РФ.

– Судьба России в наших с вами руках. Как ветеран Великой Отечественной войны, фронтовик, выражаю полную поддержку президенту России в проведении военной спецоперации, — резюмировал Иван Иванович Дзюба.

Глава российского государства 24 февраля утром заявил в телеобращении, что в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура.

03.03.2022 в 12:50