Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: bloknot.ruФото: bloknot.ru

На Украине набирают обороты чаты в различных социальных сетях, где население обменивается информацией террористического характера, сообщает издание «Блокнот».

Российские спецслужбы распространили информацию о том, что на Украине сейчас набирают обороты чаты в различных социальных сетях, где население обменивается информацией террористического характера, которая призывает убивать российских солдат. Дают информацию, как правильно делать коктейли Молотова. Рассказывают, как распространять оружие, правильно атаковать тех или иных граждан. Согласно данным спецслужб, таких групп на Украине на сегодняшний день уже несколько тысяч.

Одними из крупнейших являются группы по месту жительства. То есть террористы и нацисты используют людей по месту их проживания. Например, Комфорт Таун, КТ Березнева, 12, Роттердам Таун, Видкрита, ЖК Науковиий. Они втягивают жителей в вооруженное сопротивление, убийства и другие противоправные действия!

Фото: bloknot.ru
Фото: bloknot.ru

Предупреждаем, что на сегодняшний день все эти группы находятся под нашим полным контролем, так же, как и весь интернет Украины. Все лица, переписывающиеся в этих группах, установлены. Установлены их телефоны, имена и места проживания. Все совершившие преступления будут привлечены к уголовной ответственности согласно законам Российской Федерации. Местным жителям, кто не причастен к убийствам, террористическим или другим противоправным действиям, рекомендуем выйти из этих чатов или прекратить там общаться, чтобы не навлекать проблемы на себя и своих близких.

Чаты действуют как на территориях, подконтрольных Российским войскам, так и на территориях, еще не подконтрольных РФ.
Мы всех уведомляем, что действия военной полиции после приостановки антитеррористической операции продлятся еще на несколько месяцев.

Все руководители этих групп и лица, призывающие других к совершению преступлений, будут привлечены к уголовной ответственности по законам Российской Федерации.

 

03.03.2022 в 20:59