Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото Анзор КандорФото Анзор Кандор

Член Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Мурат Хасанов провел тематический прием граждан по вопросам здравоохранения в целях исполнения поручения ВПП «Единая Россия», сообщил помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Анзор Кандор.

Мероприятие прошло в дистанционном режиме в Региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Адыгее.

К парламентарию обратились жители региона с волнующими их вопросами в сфере здравоохранения. Так, жительница республиканской столицы просила оказать содействие в лечении ее пятилетней дочери в научном институте при Российской академии наук, а жители нескольких районных центров — в предоставлении им группы инвалидности, соответствующей имеющимся у них хроническим заболеваниям.

В рамках рассмотрения поступивших обращений Мурат Хасанов направил депутатские запросы в федеральные и регио­нальные органы исполнительной власти.

Подводя некий итог этому и ранее проведенным мною подобным мероприятиям, могу отметить, что ситуация в медицинской сфере существенно меняется в лучшую сторону благодаря последовательной и эффективной политике, проводимой руководством страны и региона в этом направлении. Все граждане, обратившиеся ко мне, гарантированно получат решения, соответствующие действующему в сфере правового регулирования законодательству, — отметил Мурат Хасанов.

Прием граждан был проведен при плодотворном взаимодействии с профильными федеральными и региональными органами исполнительной власти.

 

 

04.03.2022 в 10:35