Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото independent-press.ruФото independent-press.ru

Журналист ИА SM-News Елена Бобкова проанализировала действия и заявления лидеров НАТО. На основании фактов, документов и исторических данных, автор показывает безусловную обоснованность военной спецоперации. Приводим текст статьи.    

У русских есть поговорка: громче всех кричит: «Держи вора!» сам вор, она как нельзя более точно отображает суть нынешнего поведения руководства стран НАТО и прежде всего Америки

Для них Россия – изгой, враг, захватчик, которому надо во что бы то ни стало отомстить за то, что она спутала им все карты, начала свою спецоперацию вместо тотальной войны, к которой наши враги готовились давно и тщательно.

Неужели США думали, что мы ничего не видим и не понимаем? И что для нас неведомы самые эффективные способы достижения победного результата, такие, как перехват инициативы и игра на опережение? Наивные. Русских на мякине не проведешь, как бы нам ни старались пустить пыль в глаза. Раскусим любой крепкий орех.

Давайте-ка откроем некоторые карты как для наших, российских лжепатриотов, которые вдруг резко застеснялись быть русскими после начала спецоперации на Украине, так и для американских граждан, которые страдают от фатального незнания истории и снобизма. И те, и другие уверены, что истину именно они держат, как Бога, за бороду. Конечно, что-то где-то эти люди слышали про многолетнее финансирование США, Великобританией и их союзниками по НАТО нацистского режима на Украине. Но что это не фейк, что существуют подтверждающие документы!!! Та шо вы говорите! Не может быть!

Может. Вот они.

Предлагаем изучить официальный консолидированный закон об ассигнованиях Конгресса США. Здесь, по сути, бюджет – на что тратятся деньги американских налогоплательщиков. Смотрим страницу 169.

Фото sm.news
Фото sm.news

Любопытно, не правда ли, что на технологическую помощь и оснащение армии и Нацгвардии Украины бюджет США должен выделить 275 млн долларов?! И 137 с половиной миллионов долларов должны быть перечислены до 30 сентября 2022 года!

Это что? Роковая дата начала третьей мировой войны в исполнении американцев? Войны, в которой нам пришлось бы обороняться против оголтелой своры, давно поделившей наши земли, наши города и села. Нашу Родину. А мы – опередили. И правильно сделали, как видим.

Хотелось бы обратить внимание на одну маленькую пометочку в законе: ДАННЫЕ СРЕДСТВА И ОРУЖИЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ БАТАЛЬОНУ «АЗОВ»*!

Но этот запрет из той же серии политического, иезуитского кокетства: экстремистская организация «Азов»*, как и все военные силы Украины, получает всю поддержку: и материальную, и техническую, использует нацистскую символику и антураж и входит в состав Национальной гвардии Украины с номером войсковой части № 3057, базирующейся в Мариуполе.

Фото sm.news
Фото sm.news

В списке военных частей, подведомственных Нацгвардии Украины, есть и экстремистский «Азов»*. Его отморозков не спутаешь ни с кем на штабных учениях Нацгвардии: выделяется шеврон – стилизованный фашистский волчий крюк. Они фотографируются со свастикой, с образцами западных вооружений, которое применялось для реализации геноцида на востоке Украины, а теперь применяется против ВС РФ, освобождающих страну от марионеточного правительства.

Фото sm.news
Фото sm.news
Если заглянуть немного глубже, откроются еще более любопытные факты, свидетельствующие о связи ультраправых из милитаризированного экстремистского батальона Нацгвардии Украины «Азов»* с участниками расистской американской группировки RiseAboveMovement (RAM). Американские ультраправые поддерживали связь и координировались с раситами из Италии, Украины и других стран Европы. Связь они держали с нацисткой из «Азова»* Аленой Семеняка.

Фото sm.news
Фото sm.news

В 2021 году сенатор (экс-офицер ЦРУ) ElissaSlotkin написала официальное письмо госсекретарю Энтони Блинкену, в котором назвала батальон «Азов»* иностранной террористической организацией, заявив, что он «использует Интернет для вербовки новых членов, а затем радикализирует их для использования насилия с целью реализации своей политической программы белой идентичности». ElissaSlotkin сравнивала националистический батальон «Азов»* и методы их вербовки с радикальными исламскими террористическими организациями. Таких как: Аль-каеда, ИГИЛ**, Боко Харам.

Даже если поверхностно ознакомиться с ведущимся учетом западных вливаний, станет понятно, что Незалежная накачана оружием на сотни миллионов долларов. Причем значительная доля предоставленных вооружений попадает в нацистские вооруженные формирования.

Фото sm.news
Фото sm.news
Ну, естественно, открыто заключать письменные договоренности о финансировании нацбатов инстинкт самосохранения руководству Соединенных Штатов не позволит. Свое же американское общество не поймет, а то и сметет действующую власть. Но политическое кокетство тут вполне допустимо: можно во всеуслышание запретить неонацистам пользоваться предоставленной «помощью», но как этот запрет реализуется, Вашингтону без разницы: на кону Россия, и в борьбе с ней никаких средств не жаль!

Стоит ли удивляться наличию у США программ финансирования Нацгвардии Украины, притом что деньги тратились на… ядерную безопасность.

Вот так. Есть еще вопросы по поводу того, какую нечисть вычищает сегодня на Украине российская армия?
*«Азов» − запрещенная в России организация.
**ИГИЛ −запрещенная в России террористическая организация.

 

06.03.2022 в 19:37