Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: amp.vsluh.ruФото: amp.vsluh.ru

В дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району 15 марта около 19.15 поступило сообщение об инциденте между двумя лицами на автомобильной стоянке крупного торгового центра в поселке Новая Адыгея. В ходе конфликта были слышны выстрелы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РА.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы районного отдела внутренних дел. Они опросили очевидцев, изъяли записи камер видеонаблюдения и гильзы. Согласно собранной информации в ходе конфликта один из оппонентов выстрелил во второго из травматического пистолета, – говорится в сообщении.

Полицейские установили личность стрелявшего мужчины. Им оказался 35-летний житель Краснодарского края, у которого оперативники уголовного розыска отдела МВД России по Тахтамукайскому району изъяли принадлежащий ему на законных основаниях травматический пистолет. Потерпевшего, 25-летнего жителя Краснодарского края, доставили в медицинское учреждение.

Как отметили пресс-службе МВД по РА, сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой действия стрелявшего мужчины будут квалифицированы в соответствии с законодательством.

16.03.2022 в 13:45