Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: ufaved.infoФото: ufaved.info

Центр «Мой бизнес» Адыгеи, действующий по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», оказал комплексные меры поддержки пчеловоду – ИП Владимиру Носатову. Об этом сообщили в Минэкономразвития и торговли РА.

Сотрудничество с центром «Мой бизнес» оказалось плодотворным. Получил консультацию по действующим мерам поддержки, помогли с разработкой фирменного стиля. Уверен, что это в дальнейшем будет способствовать более эффективному продвижению выпускаемой продукции. Помимо этого, специалисты центра ведут разработку web-сайта для нашего предприятия с целью увеличения продаж, – рассказал Владимир Носатов.

В ближайшее время предприниматель планирует создать дополнительные рабочие места, расширить ассортимент, а также выйти на зарубежные рынки дружественных стран.

Центр «Мой бизнес» уже не первый год на постоянной основе осуществляет в Адыгее мероприятия, направленные на успешный старт и динамичное развитие бизнеса предпринимателей и самозанятых региона. Сотни клиентов центра внедрили в свою деловую практику передовые инструменты организации предпринимательской деятельности.

01.04.2022 в 11:48