Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: «Газпром газораспределение Майкоп»Фото: «Газпром газораспределение Майкоп»

Компания «Газпром газораспределение Майкоп» в рамках реализации программы газификации и догазификации продолжает сотрудничество с российскими поставщиками материалов и оборудования, прокомментировали в пресс-службе компании.

При строительстве газопроводов используются соединительные детали, изоляционные материалы, запорная арматура, стальные и полиэтиленовые газопроводные трубы и другая продукция от российских компаний, таких как ООО ТД «Иммид» (г.Вологда), ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК» (г.Москва), ООО «Алсо» (г.Челябинск), АО «Тагмет» (г.Таганрог), ЗАО «Промизоляция» (г.Нижний Новгород), которые обеспечивают безопасную транспортировку газа, надежность и прочность при строительстве газопроводов.

– Наша компания уже давно наладила надежные партнерские отношения с отечественными поставщиками и производителями. Качество поставляемых материалов и комплектующих всегда на высоком уровне, а сроки закупки и поставки позволяют нам реализовывать все программы вовремя, – отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Майкоп» Игорь Сырчин.

Напомним, что подать заявку на догазификацию и сделать примерный расчет затрат для домовладения можно с помощью сайта Единого оператора газификации (connectgas.ru). По любым вопросам, связанным с программой, можно обращаться лично в подразделения «Газпром газораспределение Майкоп» во всех районах Республики Адыгея, также консультацию можно получить по бесплатному телефону горячей линии 8-800-200-66-04.

08.04.2022 в 13:57