Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото пресс-служба правительства РАФото пресс-служба правительства РА

В Адыгее стартует опрос общественного мнения о проведении в республике продовольственных ярмарок, говорится в телеграм-канале Министерства экономического развития и торговли региона.

Для этого подготовлена специальная анкета на портале «Госуслуги». Она будет доступна с 11 по 17 апреля.

Результаты опроса будут в полной мере учтены на практике, а значит, помогут повысить эффективность организации самих ярмарок, что, в конечном счете, должно улучшить качество жизни граждан за счет предоставления им свободного доступа к экологически чистым и качественным продуктам питания по приемлемым ценам непосредственно от производителей, – говорится в сообщении.

Участие бесплатное и анонимное, на заполнение анкеты потребуется несколько минут. Ссылки для прохождения опроса: портал «Госуслуги» – https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/?plff%5Blevel%5D=20; виджет на официальном сайте органов госвласти Республики Адыгея – http://www.adygheya.ru/ministers/departments/ministerstvo-ekonomicheskogo-razvitiya-i-torgovli/.

В ведомстве также напомнили, что, по решению руководства Адыгеи, для поддержки жителей региона и борьбы с ростом цен муниципальные продовольственные ярмарки стали проводиться чаще. К участию в них привлекается все больше местных товаропроизводителей.

11.04.2022 в 12:34