Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Артур ЛаутеншлегерФото: Артур Лаутеншлегер

Молодежь Адыгеи в День космонавтики приняла участие в автопробеге, организованном в честь успехов нашей страны в освоении космического пространства и поддержку военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины и защите республик Донбасса, сообщает корреспондент «СА».

Автопробег был организован администрацией города Майкопа, Адыгейским республиканским отделением КПРФ, военно-патриотическими организациями республики и Юнармией.

 – Колонна из двух десятков автомобилей с литерами «Z» и «V», флагами России, патриотической символикой, символикой ДОСААФ выдвинулась от республиканской филармонии. Автомобили проехали по району Черемушки, финальной точкой автопробега стал центральный городской мемориал. Здесь участники автопробега возложили цветы к Вечному огню, – сообщает корреспондент «СА».

Фото: Артур Лаутеншлегер
Фото: Артур Лаутеншлегер

Своей патриотической акцией молодые люди напомнили про подвиг выдающейся плеяды советских ученых и героев-покорителей большого космоса, первым из которых был Юрий Гагарин, а также выразили поддержку российским военным, участвующим в спецоперации на Украине.

12.04.2022 в 14:11