Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Минкульт РАФото: Минкульт РА

Начался прием заявок на второй грантовый конкурс Президентского фонда культурных инициатив 2022 года. В нем могут принять участие негосударственные НКО, коммерческие и муниципальные организации, ИП, сообщает Минкульт Адыгеи.

Заявка подается через информационную систему на сайте фондкультурныхинициатив.рф. Последний срок подачи проектов — 7 июня. Общий фонд грантового конкурса Президентского фонда культурных инициатив, открывшего прием заявок 20 апреля, — 3 млрд. рублей, – говорится в сообщении.

В помощь авторам проектов фонд выпустил серию подкастов, можно также посмотреть вебинары, выложенные в RuTube и на сайте фондкультурныхинициатив.рф в разделе «Обучение». Перед оформлением и подачей проекта рекомендуется ознакомиться с документами, размещенными на сайте фонда: методическими материалами, чек-листом, положением о конкурсе.

На первый грантовый конкурс 2022 года Адыгея представила 22 проекта, три из них вошли в число победителей. Всего грантовую поддержку от Президентского фонда культурных инициатив в этом году получат 1382 проекта из 84 регионов.

20.04.2022 в 10:51