Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: пресс-служба правительства РАФото: пресс-служба правительства РА

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов обратился к работникам скорой медицинской помощи с поздравлениями.

В обращении он отметил, что труд медработников по праву считается одним из самых сложных в сфере здравоохранения. Специалисты службы одними из первых оказывают экстренную помощь пострадавшим, от их оперативности и профессионализма во многом зависят жизнь и здоровье человека, дальнейшая судьба тех, кто оказался в беде.

Именно этим людям тысячи жителей Адыгеи благодарны за самоотверженный труд, за бесстрашие и ежедневный подвиг, особенно проявившиеся в период пандемии новой коронавирусной инфекции, когда работники скорой стали щитом на пути распространения COVID-19. В день профессионального праздника выражаем слова глубокой благодарности врачам, фельдшерам, медсестрам, водителям, диспетчерам, всем работникам Адыгейской республиканской станции скорой медицинской помощи и Центра медицины катастроф за чуткость и верность своему долгу, за нелёгкий и благородный труд, – написал глава региона.

Мурат Кумпилов пожелал сотрудникам скорой крепкого здоровья, благополучия, поддержки и внимания родных и близких, успехов во всех делах и начинаниях.

28.04.2022 в 12:00