Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Фото: "Молодая Гвардия" Адыгеи

Молодогвардейцы Адыгеи совместно с Региональным отделением «Волонтерской роты» запустили «Марафон добрых дел». На протяжении недели добровольцы будут помогать в пункте сбора гуманитарной помощи и проводить акции по оказанию поддержки старшему поколению, сообщили в пресс-службе регионального отделения «Молодой Гвардии» в РА.

В первый день ребята подготовили продуктовые наборы все тем, кто ранее обращался за помощью в Региональную общественную приемную партии в Адыгее.

Мы посетили семьи, которые приехали из Донецка и сейчас проживают в Майкопе. Эти семьи активно помогают нам в сборе и раздаче гуманитарной помощи в приемной партии, – рассказала член Генсовета партии «Единая Россия», руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи Асета Берзегова.

Региональное отделение «Волонтерской роты» в Адыгее только начинает свою деятельность. Его руководитель Роман Купин отметил важность акции. По его словам, возможность оказать помощь и поддержать людей с активной гражданской позицией – отличный старт для новой общественной организации.

14.06.2022 в 11:35