Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Телеграм-канал Мурата КумпиловаФото: Телеграм-канал Мурата Кумпилова

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов дал интервью Общественному Телевидению России (ОТР) о социально-экономическом развитии республики для телепроекта, посвящённого 100-летию государственности региона. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Для телевизионной трансляции, которая состоится 23 июня, журналисты и корреспонденты компании побывали в нашей республике и подготовили цикл передач. В течение всего дня в своих телематериалах авторы ОТР расскажут о достопримечательностях Адыгеи, ее становлении, сегодняшнем развитии и планах на будущее, – написал Мурат Кумпилов.

Сюжеты программ охватят очень важные для нашего региона проекты в экономике, туризме, энергетике, сельском хозяйстве, промышленном секторе, культуре и спорте.

Уверен, что зрители огромной России с интересом посмотрят передачи о нашей республике. Возможно, кто-то захочет посетить Адыгею, чтобы воочию увидеть ее необыкновенные красоты, отведать вкусные блюда адыгской кухни и вернуться сюда еще раз. Мы всегда рады добрым гостям! – добавил глава региона.

20.06.2022 в 12:17