Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: yandex.ruФото: yandex.ru

Жители Запорожской и Херсонской областей снова смогут пользоваться банковскими услугами. В этих регионах Промсвязьбанк планирует начать комплексное обслуживание населения и бизнеса.
– В Запорожской области начал работать один из крупнейших федеральных госбанков России – ПСБ. Первое отделение ПСБ в Мелитополе уже открылось, – написал глава временной администрации Запорожской области Евгений Балицкий в своем телеграм-канале.

До этого отделение ПСБ уже открылось в Херсонской области.

В регионах, ранее освобожденных от неонацистских территорий, Россия восстанавливает нормальную жизнь людей. По просьбе глав временных администраций Херсонской и Запорожской областей Промсвязьбанк начал работу и уже обслуживает население на уровне лучших российских стандартов.

На первом этапе ПСБ ввел базовые банковские продукты и сервисы: выпуск платежных карт, открытие расчетных и накопительных счетов, переводы и платежи, конвертацию и услуги инкассации.

До конца года ПСБ откроет новые отделения и запустит потребительские кредиты, ипотеку, зарплатные проекты и кредиты для бизнеса, – добавил Балицкий.

Так, жителям и бизнесу Херсонской и Запорожской областей станут доступны удобные финансовые сервисы ПСБ. Помимо этого, банк будет реализовывать социально-экономические проекты, направленные на улучшение уровня жизни людей.

04.07.2022 в 14:22