Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: mos.ruФото: mos.ru

Центр поддержки экспорта АНО «Центр поддержки предпринимательства Республики Адыгея» организует переговоры с предпринимателями двух стран, говорится в чате экспортеров региона.

26 июля запланировано проведение B2B-переговоров с иностранными покупателями из Республики Абхазия в рамках реверсной бизнес-миссии. Мероприятие состоится на втором этаже в конференц-зале центра.

3 августа запланировано проведение B2B-переговоров с иностранными покупателями из Республики Казахстан в рамках реверсной бизнес-миссии. Мероприятие состоится на первом этаже в конференц-зале центра.

К участию в реверсных бизнес-миссиях приглашаются представители малого и среднего бизнеса Адыгеи, активно развивающие экспортные каналы сбыта или планирующие начать экспортную деятельность.

Для экспортеров и экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства будут организованы целевые переговоры с предпринимателями и дистрибьютерами из Абхазии и Казахстана, которые заинтересованы в приобретении продукции для сети продовольственных супермаркетов и строительных материалов (сухие строительные смеси, цемент, плиточный клей, черепица, арматура, металлопластиковые конструкции, двери, окна).

Заявки на участие принимаются до 22 июля включительно на электронную почту cpp_01@mail.ru с обязательным направлением оригиналов заявок по адресу: 385000, Республика Адыгея, г.Майкоп, ул.Пионерская, 324. Формы заявок для участия в мероприятиях можно получить в чате экспортеров Адыгеи или в Центре поддержки экспорта РА.

Контактное лицо в Центре поддержки предпринимательства — Джаримок Саида Инвербиевна, телефон +7 (8772) 57-97-90.

07.07.2022 в 12:58