Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"
Фото: Министерство культуры РАФото: Министерство культуры РА

Президентский фонд культурных инициатив, созданный по инициативе президента России, объявил о проведении заявочной кампании дополнительного четвертого специального конкурса, сообщает пресс-служба Министерства культуры Адыгеи.

В 2022 году фонд проводит несколько специальных конкурсов, нацеленных на поддержку патриотических проектов по сохранению и возрождению общероссийских ценностей и традиций, объединение граждан вокруг истории и культуры России, поддержки деятелей культуры и искусства, ощутивших на себе влияние санкционного давления.

Заявки можно подать до 12 сентября 2022 года по шести направлениям: «Гордимся», «Своих не бросаем», «Новые возможности», «Герои Донбасса – Герои России», «Мы вместе», «Культурный код».

Общий грантовый фонд конкурса – 1 миллиард рублей.

В конкурсе могут участвовать:
1) некоммерческие организации (за исключением государственных учреждений, государственных корпораций, государственных компаний, политических партий, муниципальных казенных учреждений);
2) коммерческие организации;
3) индивидуальные предприниматели, связанные с образовательными, культурными и просветительскими проектами, в том числе в Донбассе и на освобождаемых территориях.
Ссылка на официальную информацию о IV Специальном конкурсе: https://фондкультурныхинициатив.рф

23.08.2022 в 16:31